هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عاشق بلا حبيب
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
ريانه العود
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
هيبة ملك
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
Kla$h
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
روعه احساس
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
الثلج الدافئ
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
حنين الشوق
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
حطموك يا قلبي
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
كبرياء آنثى
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
روح الحب
سمك  المقادير:- Vote_rcapسمك  المقادير:- Voting_barسمك  المقادير:- Vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» تعلمت آخسر البسمه ...
سمك  المقادير:- Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:11 pm من طرف هيبة ملك

» زيادة المساحات الضيقة
سمك  المقادير:- Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:08 pm من طرف هيبة ملك

» وَشْ البَــلآكْ بِــيِــرِيّ مِـنْ دُوُنِــكْ mms
سمك  المقادير:- Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:07 pm من طرف هيبة ملك

» {سجل دخولك للمنتدى ببيت شعر يعجبك}
سمك  المقادير:- Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:05 pm من طرف هيبة ملك

» حمايه الاثاث من الرطوبه
سمك  المقادير:- Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:29 am من طرف عاشق بلا حبيب

» حمايه الاثاث من الرطوبه
سمك  المقادير:- Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:27 am من طرف عاشق بلا حبيب

» زيادة المساحات الضيقة
سمك  المقادير:- Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:23 am من طرف عاشق بلا حبيب

» السمك الفيليه المحمر بالتوابل
سمك  المقادير:- Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:20 am من طرف عاشق بلا حبيب

» سمك المقادير:-
سمك  المقادير:- Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:17 am من طرف عاشق بلا حبيب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 14 بتاريخ الأحد يوليو 21, 2013 2:40 am

 

 سمك المقادير:-

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق بلا حبيب
مشرف على قسم العام
مشرف على قسم العام



ذكر عدد المساهمات : 63
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

سمك  المقادير:- Empty
مُساهمةموضوع: سمك المقادير:-   سمك  المقادير:- Emptyالخميس مارس 11, 2010 11:17 am

المقادير:-

225 جرام مكعبات سمك فيليه.

قطعة زبدة.

ملح وفلفل.

225 جرامالمقادير:-

225 جرام مكعبات سمك فيليه.

قطعة زبدة.

ملح وفلفل.

225 جرام بطاطس مسلوقة ومهروسة.

100 جرام جبنة شيدر مبشورة.

25 جرام دقيق عادي.

بيضة مخفوقة قليلاً.

100 جرام بقسماط طازج.

زيت للقلي.

الطريقة:-

ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي

ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة

قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.

بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.

ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.
ضعي السمك على ورق زبدة.
ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس

وبالهنااااااااااا والشفااااااا

مسلوقة ومهروسة.

100 جرام جبنة شيدر مبشورة.

25 جرام دقيق عادي.

بيضة مخفوقة قليلاً.

100 جرام بقسماط طازج.

زيت للقلي.

الطريقة:-

ضعي السمك في طبق قصدير (فويل)، وادهنيه بالزبدة وتبليه وغطيه بورق ألمونيوم وضعي إناء على النار وبه ماء واتركيه حتى يغلي

ثم قومي بوضع الطبق الذي به السمك على الإناء فوق بخار الماء واتركيه لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك، تقوم الأم ببشر الجبن وهرس البطاطس المسلوقة

قومي بعد ذلك بتقطيع السمك وضعي البطاطس المهروسة والجبن المبشورة مع السمك في طبق وقومي بخلطهم جيداً، ثم بتقسيمي هذا الخليط إلى 8 قطع متساوية، ثم ا فردي كل قطعة فرداً خفيفاً على شكل قرص دائري.

بعد ذلك قومي بتغطية كل قرص من هذه الأقراص ببعض بالدقيق، و ضعيها في البيض، وبعد ذلك في البقسماط.

ثم قومي بقلي أقراص السمك في الزيت حتى تحمر من الأسفل ثم اقلبيه على الجانب الآخر حتى يحمر أيضاً.
ضعي السمك على ورق زبدة.
ثم قومي بتزيين أقراص السمك بشرائح الليمون وأغصان البقدونس

وبالهنااااااااااا والشفااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك المقادير:-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ô§ô¤*~عـــــالم المــــرأة ~*¤ô§ô¤*~ :: منتدى المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: